Brilho

Sempre à espera que os seus dias brilhem!

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Peru no Martim Moniz



Não, não é na qualidade de chef que vos escrevo.....

- Um pequeno desvio ao assunto.....
   Isto de ser chefe, mais do que moda, parece dar charme, ora veja-se....


                                               ...António, é um must! O que eu curto ver-te pelo mundo fora.


Voltando ao que interessa.

Escrevo-vos na qualidade de apreciadora de boa comida.

Então aqui vai.

Agarrem numa notinha de dez euros e dirijam-se ao Martim Moniz, à tascola peruana e peçam uma coisa destas....

   
...Uma Causa Peruana de Atum. Também há de camarão e de polvo. A apresentação não é tão XPTO, mas não fica muito aquém.

É uma delícia.

Não se esqueçam da Empanada de Carne, com molho especial.


Com uma jola a acompanhar, a coisa ronda os sete euros e meio.

Toca de ir a correr, pelo Rossio até ao Chiado, com os trocos que sobram, comer uma bolinha de gelado ao Santini.

Et voilá!

1 comentário:

  1. Vamos propor ao Manuel trocar o Pato à Pequim pela tascola Peruana, sem esquecer a jola, né?

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