AMO DESCOBRIR NOVOS SABORES
Fim de tarde de Domingo.
Parei num desses canais com programas de culinária, que devoro com bastante prazer.
E lá estava Florença em plano de fundo. E talvez por lá ter estado há bem pouco tempo, fiquei embevecida.
Uma aula de culinária, sobre comida toscana. Vamos lá. Toca a ir buscar o bloco de notas.
Giada de Laurentiis cozinhava então cogumelos, com nozes, numa frigideira crepitante. Adicionou rúcula ao prato, o que me pareceu bastante louvável e salutar (eh eh).
Nesta altura já eu me imaginava a degustar o pitéu..
A seguir passa para o que diz ser um dos frequentes pequenos almoços da região.
E estragou tudo....
Oh meu Deus, Nosso Senhor...
Azeite na frigideira, e fatias de pão a tostar, polvilhadas com algum açucar.
Simples não é?
A seguir, depois de remover as ditas cujas para um prato, toca de as barrar com ricotta.
E por cima, colocou-lhes um belo festim de frutos vermelhos, sobre o qual lançou um fiozinho de mel e uns grãos de sal marinho.
E a coisa ficou assim...
Lindo não é ?
Vamos experimentar!
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